Was passiert, wenn du dein Konto löschst

Aktualisiert am 27 Okt 2026

Eine Ergänzung zu Dein Konto löschen mit der vollständigen Aufschlüsselung, was entfernt wird und was bleibt.


Beim Löschen

Dein Konto wird deaktiviert und du wirst abgemeldet. Im selben Moment:

  • Events, die du organisierst — vergangene, kommende, Entwürfe und abgesagte — werden ausgeblendet.
  • Communities, deren einzige:r Eigentümer:in du bist, sowie dein persönlicher Kalender werden ausgeblendet.
  • Zahlungskonten, die du verbunden hast, werden ausgeblendet. Dein Stripe-Konto selbst bleibt dein.
  • Deine Anmeldungen für kommende Events werden storniert, und der Platz geht an den nächsten Gast. Bezahlte Tickets werden nicht erstattet.
  • Mitgliedschaften, für die du per Abo zahlst, enden mit der laufenden Periode.

Melde dich innerhalb von 30 Tagen wieder an, und alles Ausgeblendete kommt so zurück, wie du es verlassen hast. Stornierte Anmeldungen bleiben storniert — melde dich erneut an, falls noch Platz ist.


Nach 30 Tagen

Dein Konto wird dauerhaft gelöscht:

  • Name, E-Mail, Telefon, Bio und Profilfotos — entfernt
  • Deine Kontaktdaten bei Anmeldungen, Anmeldeantworten und Einladungen — entfernt
  • Deine Anmeldung — gelöscht
  • Deine Events und Communities — endgültig gelöscht
  • Deine Rollen in Communities, Events und Organisationen anderer Personen — beendet

Die DSGVO-Löschung erledigt all dies auf einmal, im Rahmen deines Rechts nach Artikel 17. Auf Anfrage verfügbar über Kontakt.


Was bleibt

  • Fotos, Videos, Kommentare und Reaktionen, die du gepostet hast, bleiben bestehen. Fordere bestimmte Inhalte über Kontakt an, wenn du sie entfernen lassen willst.
  • Anmeldungen für vergangene Events bleiben, ohne deine Kontaktdaten.
  • Der Benutzername wird beibehalten, damit er nicht stillschweigend von jemand anderem neu registriert werden kann.
  • Zahlungsaufzeichnungen werden für die 10-jährige gesetzliche Aufbewahrungsfrist aufbewahrt (siehe Datenschutzerklärung).

Checkliste für einen sauberen Abgang

  1. Storniere oder übertrage deine kommenden Events mit Gästen — mit angekreuztem Kästchen Erstattung bei bezahlten Events.
  2. Übergib jede Organisation, die dir gehört, oder bitte uns, sie zu löschen.
  3. Lösche alle einzelnen Fotos / Videos / Kommentare, die weg sollen.
  4. Lösche das Konto mit Konto löschen am Fuß deines Profils im Web oder auf dem Konto-Bildschirm in der App.