Updates an Teilnehmende senden
Event-Updates sind Ankündigungen, die du an alle postest, die sich für dein Event registriert haben. Nutze sie, um wichtige Neuigkeiten zu teilen, Gäste an Organisatorisches zu erinnern oder die Community vor und nach dem Event einzubinden.
Wofür Updates da sind
- Eine Änderung von Ort oder Zeit ankündigen
- Den Meeting-Link vor einem Online-Event teilen
- Eine Erinnerung am Vortag mit praktischen Details senden
- Nach dem Event ein Dankeschön oder Follow-up posten
- Im Nachhinein Aufzeichnungen, Folien oder Fotos teilen
Updates sind von der Event-Beschreibung getrennt. Sie erscheinen unter der Beschreibung auf der Event-Seite und werden als Benachrichtigungen an registrierte Gäste ausgeliefert.
So postest du ein Update
Drücke unter dem Datum auf deiner Event-Seite auf Posten und schreibe dann dein Update. Du kannst die gleiche Markdown-Formatierung wie bei der Event-Beschreibung verwenden — Überschriften, Fettdruck, Aufzählungslisten, Links und Tabellen.
Sobald es gepostet ist, werden alle registrierten Gäste sofort benachrichtigt.
Wer Updates erhält
Alle, die zum Zeitpunkt des Postens eine aktive Registrierung haben — bestätigte Gäste, genehmigte Gäste und Gäste auf der Warteliste. Personen, die ihre Zusage storniert haben, erhalten keine Updates.
Nach dem Event
Du kannst auch nach dem Ende oder der Absage eines Events weiterhin Updates posten. Das ist nützlich, um Aufzeichnungen, Fotos oder Informationen über die nächste Ausgabe zu teilen.